Game Lari Larian Android

game lari

Gametnlinerterbaik.net – Assalamaualkum guys, game lari lari! apa game lari larian?

Emang apa bagusnya game dengan permainan seperti itu, haha itu adalah kata kata orang yang memang ga suka dengan game.

Setuju gak kamu gays.

Game lari larian dengan berbagai rintangan mulai dari dikejar polisi, lari dari penjara sampai lari dari kenyataan hia hia hia.

Pada kesempatan kali ini ya guys, kami akan memberikan list daftar rekomendasi dari game lari lari offline yang bisa dipasang pada HP android kamu guys.

Apa saja daftar game lari larian yang gameonlieterbaik sampaikan, yuk simak pembahasan berikut ini, check this out.

Game Lari Larian

Sebelum masuk ke dalam game lari larian yang akan mimin bahas, Ada yang suka main Dinosaurus Game gak nih hehe.

Game apa itu min? lah masak nggak tahu, ini loh game dinosaurus pas kita enak browsing pakai laptop kemudian jaringan internet terputus atau mati kan kamu bisa main dinosaurus itu dari google.

Game dinosaurus ini memang game pas lagi gabut, btw bera rekor kamu waktu main game ini, tulis di komentar ya hehe.

Oke dah minin ga basa basi lagi nih yuk guys langsung cus masuk ke dalam pembahasan game lari larian terbaik sepanjang masa versi gameonlineterbaik.net

Subway Surfers

subway surfers indonesia
kabargames.id

Setuju ga guys kalau pada posisi pertama untuk game lari larian di tempati oleh Subway Surfers?

Kalau mimin sih setuju ya kan, kenapa? karena game ini offline ya kan hehe, gak perlu akses internet untuk memainkan game ini kecuali untuk update lah ya gays.

Subway Surfers telah di playstore lebih dari 1 miliar unduhan lo guys, nyatanya game yang satu ini memang banyak dimainkan oleh kalangan anak anak.

Ya kalau kamu memang mau nostalgia ya main aja lah guys ga usah sungkan-sungkan.

Selain grafis yang cukup bagus dan smooth juga.

Game Subway Surfers merupakan salah satu game yang telah dikembangkan dan dirilis secara resmi oleh developer SYBO Games.

Pihak developer selalu memberikan update terbaru pada game in pada tahun lalui, sehingga pemain tidak akan bosan. Dan tercatat terakhir kali memberikan update terbaru yaitu pada tanggal 18 November 2020 yang lalu sejak dirilis pada tahun 2012.

Alur cerita pada game ini, mengisahkan tentang seorang street artist yang berlari di atas rel kereta karena tertangkap sedang mencoret dinding kereta oleh seorang polisi.

Subway Princess Runner

subway princess runner free online game

Hampir mirip dengan game yang pertama yaitu Subway Surfers. Subway Princess Runner merupakan game yang diklon dari Subway Surfers, dengan level yang nyaris sekali mirip.

Kamu ketika memainkan game yang satu ini memiliki bertugas untuk menggerakkan seorang putri cantik yang berusaha kabur dari kejaran polisi. Kamu harus terus berlari sambil menghindari kereta dan bus yang lewat.

Agar lebih menantang, permainan lari ini juga dilengkapi dengan misi-misi yang harus kamu selesaikan agar mendapatkan barang penting yang bisa kamu gunakan dalam permainan.

Temple Run

temple run gameplay
fakenation.info

Pada pembahasan ketiga ini adalah game Temple Run yang dibuat oleh developer Imangi Studios. Game yang satu ini sangat populer di Playstore, terbukti dengan total unduhannya telah mencapai angka 500 juta pengguna hingga saat ini.

Saking populernya, game ini mendapatkan seri kedua dengan judul Temple Run 2 yang juga telah diunduh oleh 500 juta pengguna di Playstore.

Game lari cepat yang satu ini memberikan update terbaru, hal tersebut dilakukan untuk memperbaiki bugs dan menambah fitur baru. Nah, dengan adanya pembaruan tersebut, maka pemain bisa tetap nyaman dan betah ketika bermain. Untuk menikmati keseruan dari game buatan developer Imangi Studios ini, kamu bisa mengunduhnya di Playstore ataupun di App Store secara gratis.

Minion Rush: Despicable Me Official Game

minion rush despicable
gameloft.com

Guys kamu tau gak film minion minion kuning hehe, pastinya tahu dong, yup betul sekali sebelum menjadi game lari larian Despicable Me terbit sebagai film.

Game berlari dan melompat minion yang satu ini adalah salah satu game yang bisa membuat kamu ketagihan bermain. Game berlari gratis yang bisa diakses online dan offline satu ini juga memiliki suatu misi dan dapat membuka kartu kostum yang terdapat minion lain di dalamnya.

Game ini dikembangkan dan dipublikasikan secara resmi oleh developer Gameloft SE. Total unduhan dari game Minion Rush lebih dari 100 juta pengguna di Playstore.

Mengenakan sebuah sepatu lari serta ikuti runner game Minion Rush yang meraih penghargaan serta menjadi salah satu game favorit.

Masuki Sarang Gru, temukan banyak ruang misterius, dan menghadapi misi yang sangat luar biasa. Minion yang melompat, berguling, dan menghindari rintangan selain itu bisa membuka koleksi kostum minion yang cukup keren.

Lalui area game 3D yang memukau & terinspirasi dari lokasi-lokasi di film-film Despicable Me. Rasakan keseruannya seiring Minion melewati Sarang Bratt, Liga Anti penjahat, Piramida Mesir, dll.

Sonic Dash

sonic dash download
apkdone.me

Guys game berikutnya dalam artikel ini adalah Sonic Dash.

Sonic Dash adalah game runner yang telah dikembangkan oleh Hard Light dan diterbitkan oleh Sega. Sonic Dash adalah game kedua dalam seri Sonic the Hedgehog yang dikembangkan oleh Hardlight untuk platform, yang pertama adalah remake dari Sonic Jump pada tahun 2012.

Pada game ini peran utama atau tokoh utama yang akan kamu mainkan yaitu Sonic sebelum nantinya kamu bisa memilih karakter yang lainya.

Alur permainannya dimana pemain harus mengumpulkan ring-ring ketika berlari sekaligus menghadapi musuh yang menghadangnya. Berbagai elemen khas Sonic The Hedgehog juga bisa kamu temukan disini. Mulai seperti pelontar yang biasa kamu temukan di dalam game Sega sebelumnya.

Game Sonic yang mengusung tema lari larian atau running yang dibuat oleh developer SEGA memiliki ukuran game cukup besar, yaitu sekitar 104 MB belum lagi updatanya.

Adapun data yang ditunjukkan oleh playstore bahwa game ini berhasil meraih 100 juta unduhan di seluruh dunia.

Sehingga game Sonic Dash termasuk dalam game populer dengan tema lari dan dalam catatanya, terakhir kali memberikan update terbaru pada tanggal 27 Oktober 2020 lalu.

Talking Tom Hero Dash – Run Game

cartoon talking tom hero dash run game
sensortower.com

Game lari larian android terbaik yang berikutnya adalah game yang berjudul Talking Tom Hero Dash – Run Game. Pada game ini, pemain harus membantu seekor kucing dalam menyelesaikan misinya.

Nah, kucing pada permainan ini akan berlari pada sebuah jalur yang memiliki berbagai rintangan rintangan menghadang. Tugas kamu sebagai pemain adalah harus bisa menghindari semua rintangan yang menghadang.

Selain itu, di sepanjang jalur kamu bisa mengumpulkan koin dan kamu juga harus sebisa mungkin mengambil koin-koin tersebut.

Karena semakin banyak koin yang bisa kamu kumpulkan dan semakin jauh Anda berlari, maka skor yang kamu peroleh juga akan semakin tinggi. Untuk menikmati keseruan game buatan developer Outfit7 Limited ini, kamu bisa mengunduhnya di Playstore ataupun di App Store secara gratis.

Cat Runner

cat runner download
apk4now.com

Guys hewan apa yang kamu sukai?

Kalau minum suka banget sama kucing, hewan yang lucu dan dibuat game pun juga sangat lucu, comel gitu dah, hehe.

Ngomong-ngomong game kucing, mimin ada satu game lari larian di android dengan karakter kucing comel hehe.

Yup, Cat Runner adalah sebuah game endless runner yang sangat seru sekali untuk dimainkan.

Game yang satu ini terinspirasi dari beberapa permainan seperti Temple Run atau Subway Surfer. Walaupun cara bermainnya mirip, namun Cat Runner merupakan game sangat menghibur.

Game lari android ini meminta kamu mengendalikan seekor kucing kota yang ingin sekali kembali ke kampung halamannya dengan harapan supaya bisa menemui teman-teman masa kecilnya di kampung.

Karena di kampung rumahnya berantakan, acak-acakan dan tidak layak untuk menyambut tamu.

Jadi kamu harus mengumpulkan koin sebanyak-banyaknya sebagai modal untuk kamu untuk merombak setiap kamar sampai rumahnya bagus kembali sehingga layak untuk didatangi teman-temannya.

Cara bermain Cat Runner sangat sederhana. Sang kucing akan maju secara otomatis; Anda mesti membantu sang tokoh dalam berlari dan melompat, berbelok, atau menunduk dengan menarik jari ke sisi kanan layar. Jika kamu berhasil menuntaskan beberapa level, kecepatan berlari akan ikut naik.

Bus Rush

game lari android terbaik

Bus Rush: Subway Edition. Rush bus adalah game lari rintangan di android. Cara bermainnya dijalankan sepanjang permainan sangat seru di Bus Rush City. Drag untuk melompat atau slide dan bergerak kiri atau kanan.

Ada banyak sekali rintangan, Bus Rush juga memberikan banyak pilihan karakter yang bisa kamu pakai dalam bermain. Adapun karakter yang bisa dipilih adalah Roy, Zoey, Darryl, dan Katie. Mana nih, karakter favorit kamu guys di Bus Rush ini?

Robot Unicorn Attack 2

robot unicorn attack 2 wallpaper
winudf.com

Di game ini kamu akan bermain sebagai seekor Unicorn yang akan mengarungi dunia mimpi. Dunia yang penuh dengan berbagai rintangan, monster aneh, dan juga pemandangan yang indah. Unicorn yang ternyata adalah robot ini akan otomatis berlari ke depan dan kamu bisa mengontrol kuda ini dengan dua kontrol yang ada.

Level yang ada di dalam game unicorn lari ini terdiri atas platform-platform yang mempunyai jurang sebagai pemisah sehingga kamu harus secara melompati jurang agar tidak jatuh. Tapi yang unik mengenai Robot Unicorn Attack adalah tingkat platform dalam game ini lebih dari 1. Artinya jika kamu jatuh ke jurang maka akan ada platform lagi di bawahnya. Bisa dibilang game ini mempunyai 2.5 tingkat platform, namun jika kamu sudah berada di tingkat platform paling bawah maka kamu akan game over jika kembali jatuh.

Penutup

Oke guys, mungkin itu saja pembahasan yang bisa mimin sampaikan, semoga kamu dapat pencerahan dalam memilih game lari larian android terbaik, hehe.

Sebelum kamu beranjak, kamu bisa download game di google play store.

Ingat sesuaikan dengan spek HP kamu saja ya guys hehe.

Sekian Wassalamualaikum Guys.

You May Also Like

About the Author: GameOnline

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.