Game Tinju Tinjuan Android

Gameonlineterbaik.net – Game tinju tinjuan ada yang suka dengan genre game yang satu ini gak guys.

Bisa dibilang game tinju ini merupakan game yang sangat seru ya guys, jika kamu penggemar tinju pasti main lah beberapa jajaran game tinju ini.

Haduh, mimin jadi teringat game ps 2 dulu yang sempat booming waktu dulu, ya jangan dibandingkan sama sekarang lah guys.

Sekarang game ps 2 ya jarang yang main lah pastinya.

Mungkin kamu dirumah main karena mau nostalgia, topi untuk anak sekarang ya pasti pilih game PC kalau gak ya game android lah.

Yang pastinya doing kan sudah modern, hampir semua orang memiliki hp yang canggih dong.

Nah, berhubung kini banyak pengguna android dibandingkan dengan PS (playstation) dan PC (komputer). Kali ini mimin mau membagikan daftar game tinju tinjuan android terbaik yang kami saring dari berbagai sumber.

Yuk langsung gas aja lah ya, berikut daftar rekomendari game tinju-tinjuan android terbaik yang gameonlitererbaik.net rangkum.

Check This Out !

Game Tinju Tinjuan Terbaik

Pada pembahasan kali ini mimin akan membagikan 13 game tinju android terbaik yang bisa kamu download secara gratis di playstore HP android kamu guys.

Punch Boxing 3D

game tinju offline

Gays daftar game dengan tema tinju yang pertama adalah game Punch Boxing 3D. Sesuai dengan judulnya game ini dilengkapi dengan grafik game tinju 3D yang animasinya bisa memuaskan mata kamu guys.

Selain game dengan grafik 3D, tampilan juga smooth.

Punch Boxing 3D dibuat oleh developer Canary Droid telah menyediakan lebih dari 120 seragam tinju yang bisa kamu gunakan.

Fitur upgrade skil melalui gym, dan masih banyak fitur lainya yang telah tersedia.

Game Punch Boxing 3D telah berhasil diunduh sebanyak lebih dari 50 juta pengguna hingga saat ini.

Jika kamu tertarik langsung coba saja guys gratis kok langsung buka dan unduh di Playstore atau di App Store.

Boxing King 3D

boxing king
winudf.com

Masih dalam game boxing ya guys, daftar game tinju terbaik yang yang kedua ini adalah game dengan judul Boxing King 3D. Sama seperti judulnya, game tinju ini menawarkan grafis 3D yang cukup memuaskan. 

Tidak ketinggalan untuk efek suara yang disajikan juga cukup realistis. Sehingga kamu lebih bisa merasakan sensasi bermain game lebih nyata.

Total unduhan game ini di Playstore telah mencapai lebih dari 10 ribu pengguna.

Jadi gimana guys apa kamu tertarik untuk mencoba game tinju android terbaik dengan grafik 3D yang satu ini. Jika iya, langsung saja guys instal dengan mendownload game di playstore yang ada di HP kamu ya, kalau kamu pengguna Apple langsung gas ken menuju App Store hehe.

World Tag Team Super Punch Boxing Star Champion 3D

game tinju bebas

Sama seperti game Boxing King 3D di atas, game tinju tinjuan yang satu ini menyajikan grafik 3D guys.

Game tinju android yang satu ini dikembangkan oleh developer Fighting Arena. Game yang berjudul World Tag Team Super Punch Boxing Star Champion 3D ini berhasil di download sebanyak lebih dari 1 juta pengguna di Playstore.

Sesuai dengan judulnya, pemain akan disuguhkan dengan grafis 3D yang cukup memanjakan mata. Developer juga selalu memberikan update terbaru pada game ini. Dan game ini tercatat terakhir kali memberikan update terbaru yaitu pada tanggal 30 Juni 2020 yang lalu. Jadi gimana guys apakah kamu tertarik untuk memainkan game yang satu ini?

World Boxing Challenge

World Boxing Challenge
gamestough.com

Masih dengan game tinju gratis pembahasan berikutnya adalah World Boxing Challenge guys. Sudah pernah main game ini belum guys? Game yang dibuat oleh developer Reludo srl ini, disajikan dengan pertarungan tinju yang sangat epic dan seru.

Ketika kamu bermain game yang satu ini, kamu akan mendapatkan pengalaman bermain game tinju 2 player dengan grafik 3D lagi guys, memanjakan mata pastinya.

Kamu harus sering melatih petinju kamu dengan cara terbaik untuk mendapatkan lebih banyak uang. Dan pada game ini dibagi menjadi 3 kategori utama yaitu:

  • Kelas ringan.
  • Kelas menengah.
  • Kelas berat.

Selain itu, pada game ini juga tersedia fitur menarik seperti kostum karakter, contohnya seperti sarung tinju, tato, sepatu, celana, dan fitur lain yang menarik.

Game ini berhasil di download oleh pengguna android lebih dari 1 juta pengguna di playstore, jadi bisa dikatakan game ini populer dan terkenal.

Jadi bagaimana guys apakah kamu tertarik untuk memainkan game yang satu ini?

Real Steel World Robot Boxing

real steel world robot boxing all robots

Guys apa kamu penggemar robot, terutama robot petinju.

Nah, game yang satu ini merupakan game yang tentunya tidak asing ya buat kamu guys. Yap gema yang satu ini robot yang bertarung seperti pada film real steel tentang dunia robotik bertarung bebas.

Game tinju bebas Real Steel World Robot Boxing di kembangkan oleh developernya yang populer yaitu Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited.

Tidak jauh dari alur cerita filmnya game ini memakai robot sebagai karakternya guys. Total unduhan dari game ini telah mencapai angka lebih dari 50 juta pengguna di Play Store android.

Apabila kamu penggemar film robot game tinju offline terbaik di android in wajib kamu coba guys.

Punch Boxing Warrior: Ninja Kung Fu Fighting Games

game tinju gratis

Untuk rekomendasi game tinju android selanjutnya, ada game yang dibuat oleh developer Fighting Arena dengan judul Punch Boxing Warrior: Ninja Kung Fu Fighting Games. Data yang ada di Playstore telah menunjukan game tinju ini telah berhasil diunduh lebih dari 10 juta pengguna di seluruh penjuru dunia.

Banyak juga ya guys.

Dari segi grafis game ini menawarkan grafik yang cukup bagus yang disertai dengan efek suara yang cukup realistis. Penasaran gak kamu guys, jika penasaran langsung saja download game yang satu ini secara gratis di App Store untuk pengguna iOS dan di Playstore untuk pengguna Android.

Boxing Star

Boxing Star

Game tinju Android terbaik yang berikutnya adalah game Boxing Star. Game ini dikembangkan dan dirilis oleh developer FourThirtyThree Inc.

Ketika bermain game yang satu ini, kamu bisa melatih serta mengcustom karakter kamu sendiri guys, seru nggak tuh.

Jadi seru bangta lah ya pastinya.

Selian ada misi yang harus kamu selesaikan, kamu nantinya akan mendapatkan event yang selalu update setiap harinya. Jadi kamu sebagai pemain tidak akan bosan ketika memainkan game ini.

Untuk tampilan game ini juga cukup bagus dan terdapat banyak sekali skil-skil unik pada setiap karakternya.
Boxing Star telah berhasil di download sebanyak lebih dari 10 juta pengguna.

Jadi bagaimana guys apakah kamu tertarik untuk memainkan game yang satu ini?

Real Boxing – Fighting Game

Real Boxing

Kamu penggemar tinju? sudah pernah memainkan game yang satu ini belum guys.

Game yang dikelola oleh developer Vivid Games S.A dengan judul Real Boxing – Fighting Game, benar benar game yang menawarkan grafik dan sisi game luar biasa.

Game tinju 2 player ini menawarkan segi grafik 3D yang sangat realistis dan memanjakan mata permain. Efek Suara yang cukup realistis, dan untuk memainkannya kamu tidak bisa offline melainkan online. Oleh sebab itu game yang satu ini termasuk dalam kategori game tinju tinjuan terbaik masa kini.

Real Boxing – Fighting Game telah berhasil di download sebanyak kurang lebih 10 juta pengguna hp android di play store.

Dengan kepopulerannya dalam seri ke 1 game ini telah mengeluarkan seri kedua yang akan kami bahasa id bawah ini.

Real Boxing 2

Real Boxing 2
grid.id

Setelah berhasil dalam seri game pertama, developer Vivid Games S.A mengeluarkan seri kedua dengan nama Real Boxing 2.

Game ini tidak kalah populer dengan seri pertama, hingga saat ini telah berhasil di download sebanyak lebih dari 5 juta pengguna android yang telah memainkannya. Pihak development juga terus mengupdate event, sehingga pemain tidak akan bosan karena mendapatkan event setiap harinya.

Game tinju android ini juga online, jadi memerlukan data internet untuk memainkannya.

Jadi bagaimana guys, apakah kamu tertarik untuk memainkan game yang satu ini, butuan download game tinju android gratis di play store hp hamu ya guys.

Boxing King 3D

Boxing King 3D

Daftar game tinju terbaik selanjutnya adalah game dengan judul Boxing King 3D.

Sesuai dengan nama gamenya yang terdapat kalimat 3D, game ini menawarkan game dengan tampilan grafik 3D yang bagus.

Bagi kamu yang memiliki hp spek tinggi, dan suka dengan gem yang memiliki grafik 3D, game ini bisa menjadi rekomendasi game yang wajib kamu download guys. Selain grafik yang bagus Boxing King 3D, juga menawarkan efek suara yang cukup realistis juga guys, jadi bermain game terasa semakin nyata.

Boxing King 3D telah berhasil di download oleh pengguna android hingga berhasil di download lebih dari 10 juta pengguna di play store.

Real Boxing Manny Pacquiao

Real Boxing Manny Pacquiao

Vivid Games S.A setelah merilis game pertama berjudul Real Boxing dan game keduanya ialah Real Boxing 2 Rocky.

Lagi-lagi dengan game tinju buatan Vivid Games S.A. Game dengan judul Real Boxing Manny Pacquiao telah didownload sebanyak lebih dari 1 juta pengguna hp android.

Real Boxing Manny Pacquiao merupakan salah satu game tinju offline di android.

Manny Pacquiao sendiri adalah juara dunia tinju profesional asal Filipina. Di dalam game Real Boxing Manny Pacquiao kamu bisa mengcustom karakter game kamu sendiri lo guys, mulai dari sarung tinju, celana, sepatu, dan yang lainnya.

Jika kamu tertarik buruan download gamenya di play store yang ada di hp kamu guys, gratis.

Boxing – Fighting Clash

game tinju android terbaik

Game tinju tinjuan terbaik selanjutnya adalah Boxing – Fighting Clash adalag game yang di kembangkan oleh developer Imperium Multimedia Games. Telah berhasil di download oleh pengguna android sebanyak 500 ribu pengguna.

Gameplay yang cukup menarik dengan meninju, menghalangi, menghindar dan memukul dengan super keras supaya bisa mengalahkan lawan.

Street Boxing Fighter

Street Boxing Fighter

Game tinju tinjuan terakhir dalam artikel kami ini adalah Street Boxing Fighter.

Pada gameplay pemain akan ditampilkan bacstori yang cukup menarik. Dimana petarung atau karakter yang bernama Joe lahir dari dalam keluarga politik. Setelah menyaksikan pembantaian orang tuanya pada masa kecil, kini Joe berencana untuk membalaskan dendam kepada penjahat, sehingga dia melatih dirinya secara fisik dan intelektual.

Hingga pada akhirnya Joe bisa melawan sebuah organisasi teroris yang sangat kuat untuk menguasai dunia.
Game yang ini terdiri atas empat tahapan yaitu kota yang kacau, seperti jalan, kereta bawah tanah, pabrik, dan pantai. Pada akhir putaran akan melawan bos sebagai akhir misinya.

Jadi bagaimana guys apakah kamu tertarik untuk memainkan game tinju bebas yang satu ini.

Sebelum kamu beranjak, kamu bisa download game tinju andoid di google play store.

You May Also Like

About the Author: GameOnline

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.